About

Wintersaison 2019/2020

Die Idee
Eine gesunde, sättigende und heisse Mahlzeit
zum Mitnehmen in der kalten Jahreszeit.

Das Konzept
Täglich frisch zubereitete Suppen mit Produkten
vom regionalen Gemüsehändler, gekocht von
einem innovativen Koch und zu einem fairen
Preis.Mein Ziel ist, ein Produkt zu kreieren,
welches ohne jegliche Konservierungsmittel oder
Geschmacksverstärker den Gast begeistert.
Qualität ist mein höchster Anspruch. Die Basis
jeder guten Suppe ist der Fond (Bouillon).
Darum wird jeder Fond mit frischen Produkten
von mir selber produziert, ohne Zugabe von Pasten oder Fertigprodukten.

Die Ausführung
SagSuppe ist von Montag bis Donnerstag (im Winter) immer von 11.00- 13.30 an der Tramendstation in Wabern für Sie da. Ich biete Ihnen täglich zwei verschiedene Suppen zum Preis von 7.50 Fr. mit einem Stück Brot zur Auswahl. Für Getränke sowie frische Backwaren ist auch gesorgt.